ФК “Муром” уступил в гостях ярославскому “Шиннику”

ФК "Муром" уступил в гостях ярославскому "Шиннику"


Выездной матч в Ярославле с лидером подгруппы стал для футбольного клуба “Муром” серьезным испытанием. Помимо травмированных ещё два муромских футболиста (Зинович и Маругин) пропускали игру из-за перебора желтых карточек. “Муром” играл вторым номером и действовал в обороне организованно, позволив “Шиннику” за первые 45 минут лишь однажды побеспокоить Любакова. После атаки по левому флангу и удара мяч угодил в штангу. Дважды в ходе быстрых контратак мог отличиться и “Муром”. Однако с ударом из убойной позиции Киреева не без труда справился вратарь хозяев, а Беляев не попал в угол ворот.

После перерыва рисунок игры не изменился. На 54 минуте муромцы, игравшие до этого без ошибок, не разобрались в своей штрафной и хозяева открыли счёт. После пропущенного мяча “Муром” не сник и продолжил опасно контратаковать. Однако в завершающей фазе муромцам не хватало точности.

В концовке игры “Муром” прижал лидера к своим воротам. Решающий штурм мог принести муромцам ничью, но Денис Санталов пробил в падении головой рядом со штангой. Итог – вновь поражение с минимальным счётом. “Муром” остался на 8 месте в турнирной таблице. А уже 14 октября наш клуб будет принимать на своём поле “Енисей-2”.



Источник: Муром24.рф