Евгений Рычков: «В парке 30 лет Победы высадим сотни новых деревьев и кустарников»

Евгений Рычков: "В парке 30 лет Победы высадим сотни новых деревьев и кустарников"


На территории парка 30 лет Победы ведется кипучая деятельность. По проекту главы округа «Парки. Возвращение» здесь появится ещё одна современная благоустроенная зона отдыха. О работах Евгений Рычков рассказал на своей странице в Instagram:

— Строительство парка 30 лет Победы. Убираем мелколесье, кустарники, мусор. Определены больные деревья, которые будут спилены. Таких, к счастью, немного. Остальные приведем в порядок. После окончания строительных работ будут высажены сотни новых деревьев и кустарников на 4 га северной части парка, на которой их не было.


Как будет выглядеть парк, уже решили сами жители Мурома. Напомним, весной глава округа запускал голосование по выбору проекта реконструкции на своём сайте Евгений Рычков.рф. Тогда участие в обсуждении приняли несколько сотен горожан. В итоге большинство голосов набрал проект с «музеем под открытым небом». Правда, незначительный отрыв у него был от второго предложенного варианта. Глава решил, что к концепции проекта-победителя будут добавлены элементы из второго варианта.



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии