Евгений Рычков рассказал, когда начнётся завершающий этап реконструкции “Полтинника”

Евгений Рычков рассказал, когда начнётся завершающий этап реконструкции "Полтинника"

В своём Instagram глава Мурома назвал дату, когда начнётся завершающий этап реконструкции парка 50-летия Советской власти – 5 апреля. Как отмечает Евгений Рычков, окончательный фронт работ был сформирован на основе пожеланий, которые жители Мурома отправляли на сайт главы. В этом году в “Полтиннике” построят “декоративный пруд с мостами, сцену для массовых мероприятий, площадку для выгула собак, обязательно будет предусмотрен туалет”.

Напомним, первый этап реконструкции парка 50-летия завершили в прошлом году. В “Полтиннике” построили самый большой в округе детский игровой городок, новую входную группу, отремонтировали фасад ЦВР и полностью обновили здание городского тира, благоустроили центральную аллею, оборудовали два фонтана, облагородили лесной массив, сделали зоны для тихого отдыха.

Отдельно глава отметил, что также с 5 апреля в парк выйдет подрядчик(он же производитель), который в 2018 году занимался укладкой брусчатки на главной аллее парка, чтобы устранить свои недочеты.

– В рамках гарантийных обязательств он заменит несколько десятков жёлтых плиток, которые пришли в негодность. Кстати, этот недочёт мы заметили ещё в прошлом году. Именно поэтому был заменен поставщик брусчатки, и на дорожках, уложенных в прошлом году, использована брусчатка крупного производителя – Ивановского завода, – пишет Евгений Рычков.



Источник: Муром24.рф