Евгений Рычков: ” Несмотря на экстремальные снегопады, в городе экстремального положения не возникает”

Евгений Рычков: " Несмотря на экстремальные снегопады, в городе экстремального положения не возникает"


После сильнейших февральских снегопадов муромский градоначальник Евгений Рычков напомнил горожанам телефон “Снежного контроля”, который работает на базе Единой приемной главы. Несмотря на то, что основной мониторинг за ходом уборки Мурома от снега поручен сотрудникам муниципальной инспекции, глава попросил неравнодушных земляков также подключиться к этой работе.

– Cреди сотен улиц и тысяч придомовых территорий округа появляются ситуации, которые ускользают от внимания специалистов, коммунальных служб и инспекторов. Часто бывает и так, что тот, кто непосредственно ежедневно пользуется дорогой или тротуаром, видит и чувствует ситуацию лучше, – пишет глава на своей странице в Инстаграм.
Особое внимание, по мнению Евгения Рычкова, необходимо уделить местам, где снежные отвалы перекрывают пешеходные тротуары, выезды на перекрёстки и затрудняют обзор водителям и пешеходам.
– Всю информацию и предложения прошу направлять:
Телефон, WhatsApp, Viber 8-920-911-28-78
Сайт ЕвгенийРычков.рф
Ни одно сообщение не останется без внимания. Каждая информация будет проверена, а проблема в течение нескольких часов решена.
Кроме того, как отметил глава округа, несмотря на то, что снегопады в этом году аномальные, работники “Благоустройства” и “Дорожного хозяйства” справляются с ситуацией:
– Несмотря на то, что снегопады в этом году экстремальные, и, по официальным сводкам синоптиков, снегопад 12 февраля был вторым по объему за 142 года наблюдений, работники «Благоустройства» и «Дорожного хозяйства» справляются с ситуацией так, что при экстремальных снегопадах в городе экстремального положения не возникает, как это происходит во многих других городах. Я благодарю всех сотрудников, которые работают для этого в круглосуточном режиме.



Источник: Муром24.рф