Елочный баттл

Новогодний «баттл» под названием “Арт-ёлка 2020” подошёл к концу.  Среди самых-самых специальное жюри выбрало самую красивую, профессиональную и даже веселую. Чьи зеленые красавицы покорили сердца муромлян – в нашем сюжете.

Своих новогодних красавиц представили коллективы 45-ти  предприятий и организаций города. В этом году выбирали победителей в новом формате: за лучших в трёх номинациях голосовали представители каждого заявленного участника.

Со всей креативностью и профессионализмом к участию в конкурсе подошли работники «Муромской горэлектросети». А потому и победа в номинации “Самая профессиональная ёлка” оказалась за ними!

«Самую красивую ёлку» в этом году представили сотрудники Управления образования.  А вот студентам и преподавателям Муромского медицинского колледжа больше всех удалось порадовать жюри своей «Самой веселой елкой». Гран-при удостоилась главная ёлка от управляющей компании “Территория”.

Глядя на этот зеленый парад, ярко сияющий разноцветными огнями, понимаешь, что волшебство, как и  новогоднюю атмосферу, способны создавать сами люди, стоит лишь проявить немного фантазии!

Екатерина Задовская

Комментарии