дорога ремонт стромтельство

Дополнительно 1 млрд рублей по предложению Александра Авдеева направлен на ремонт дорог во Владимирской области.
Внесены изменения в Закон «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Доходная и расходная части главного финансового документа региона на текущий год увеличены на 3,8 млрд рублей.

Финансирование сферы транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области в 2022 году в соответствии с так называемым «социальным пакетом» Александра Авдеева выросло на 1 млрд рублей, главным образом за счёт субсидии из федерального бюджета. Из этих средств, в частности, на ремонт дорог регионального значения направлено 818,8 млн рублей. Ещё 195,5 млн рублей – на ремонт улично-дорожной сети Суздаля в рамках подготовки к 1000-летия города.

«В этом году дорожный фонд Владимирской области превышает 9 миллиардов рублей – он почти на 46 процентов больше уровня 2021 года. Мы получили финансовую поддержку из федерального бюджета в два раза больше, чем в прошлом году, – почти 2,4 миллиарда рублей. Все эти средства пойдут на строительство, ремонт и обустройство автомобильных дорог. Объём запланированных работ – внушительный! Ключевая задача − произвести ремонт вовремя и, конечно, на совесть. Рассчитываю, что качество выполняемых работ будут контролировать не только уполномоченные структуры, но и депутаты, и общественники», − отметил глава региона.

Добавить комментарий