скрин

Российские звезды, среди которых актриса Мария Ермошкина, телеведущая Виктория Боня и диджей Катя Гусева, устроили челлендж #ChanelДавайДоСвидания, в ходе чего порезали дорогостоящие сумки этого бренда. Телеведущие Алена Водонаева и Ксения Бородина не поддержали флешмоб и осудили его участниц, передает РЕН ТВ.

Зачем знаменитости избавляются от сумок Chanel? Чем светские дивы обосновывают свои позиции?

Мария Ермошкина

Бренд Chanel заставляет клиентов подписать обязательства не вывозить купленные за рубежом фирменные вещи и сумки в Россию и не носить их на территории страны, в противном случае россиянам отказывают в приобретении одежды и аксессуаров.

Мария Ермошкина посчитала это унизительным и сказала, что Chanel не занимает важного места в жизни россиянок, однако они всегда были лицом данного бренда. По ее словам, никакая сумка не стоит любви к родине, и не важно, что у тебя в руках, важно – что внутри. Актриса запустила челлендж #ChanelДавайДоСвидания и порезала сумку фирмы стоимостью около 500 тысяч рублей. Видео она выложила в Сеть.

“Chanel — это просто аксессуар. Аксессуар, который в какой-то момент решил унизить людей, моих соотечественников, решил дискриминировать людей по национальному признаку, чего я не потерплю”, – сказала Ермошкина.

Катя Гусева

Подруга певца Филиппа Киркорова, диджей Катя Гусева поддержала приятельницу Ермошкину и написала под соответствующим постом: “Я с тобой”. Ее действия не заставили себя долго ждать. Она тоже стала активной участницей челленджа и порезала свою сумку Chanel со словами: ” Chanel, давай, до свидания!”. Дело в том, что для девушки эта брендовая вещь была настоящей мечтой, она долгое время желала ее приобрести, и это сбылось. Но сейчас Катя говорит фирме твердое “нет”.

“Я против русофобии и против того, что нас делят по национальному признаку”, — отметила Гусева.

Виктория Боня

Виктория Боня тоже присоединилась к акции #ChanelДавайДоСвидания и избавилась от фирменного клатча, хоть ее коллекция данного бренда сильно уменьшилась после ограбления апартаментов блогера в Монако в 2020 году. Телеведущая считает подписание соглашения о том, что нельзя носить сумки Chanel в России, унизительным и абсурдным.

“Я думаю, что Коко Шанель сейчас перевернулась в гробу. А будь она жива, то поседела бы в один день. Она всегда несла месседж, что женщина все может и никому не принадлежит”, – заявила Боня.

Чарли Прокопиф

Голливудская светская львица Чарли Прокопиф не стала резать сумки Chanel на камеру, однако она поддержала челлендж российских звезд. Дива заявила, что отказывается от марки, хоть и живет в Европе, и бренд возомнил себя непонятно кем. Раньше девушка с удовольствием фотографировалась с пакетами Chanel, но сейчас все изменилось.

“Не хочу больше ничего иметь общего с националистами. Вон!!! Вон из наших кошельков!!!” — отметила блогер.

Алена Водонаева

Блогер и телеведущая Алена Водонаева не поддержала акцию своих коллег, так как считает, что сейчас есть проблемы намного важнее, чем политика Chanel. Девушка прокомментировала видео Бони и Гусевой, отметив, что их действия все равно ни к чему не приведут. Она не видит смысла в челлендже, и ей жалко резать дорогостоящие вещи.

“Я лично свои Chanel резать не буду. У меня их три, две куплены в Париже, одна на Столешниковом. И жаба душит, и смысла не вижу в данной акции”, – сказала Водонаева.

Ксения Бородина

Ксения Бородина также не стала поддерживать акцию #ChanelДавайДоСвидания, назвав ее ребячеством. Она заявила, что не будет резать свою брендовую сумку. Телеведущая сравнила этот поступок с отмораживанием ушей на зло своей маме.

“Я не из этой песочницы. Еще большего идиотизма, чем резать сумку, за которую ты уже заплатила… Ага!” — заявила Бородина в соцсетях.

Добавить комментарий