Бригада судей во главе с Корецким украла у «Мурома» очки [ВИДЕО]

Бригада судей во главе с Корецким украла у "Мурома" очки [ВИДЕО]


Футбольный клуб «Муром» не смог продлить победную серию. В третьем туре первенства ПФЛ наши футболисты принимали серьезного противника — вторую команду «Динамо». Столичные гости увезли из Мурома три очка, правда, не без помощи судей.

Первая половина встречи осталась за гостями. Они чаще и опасней атаковали, однако на последнем рубеже надежно действовал Егор Любаков. Постепенно игра выравнялась. После перерыва и проведённых замен, опасные моменты стали возникать и у ворот «динамовцев». Забивать мог Санталов, Шабалин, Киреев, а забил красивым ударом в дальний верхний угол игрок гостей Владислав Галкин. Однако «Мурому» буквально сразу же удалось отыграться. После подачи углового расторопнее всех во вратарской оказался новичок муромцев Максим Акале. Игроки «Динамо-2» добавили в активности, но вратарь «Мурома» был на высоте.

И когда, казалось, бы матч идёт к ничьей, в дело вступила бригада судей во главе с Олегом Корецким. Муромским болельщикам он хорошо известен по прошлому сезону. Именно этот судья при равном счёте засчитал забитый с нарушением гол в ворота «Мурома» в 1/64 финала Кубка России с «Араратом». Сначала Корецкий удалил с поля за две жёлтых карточки полузащитника Григория Миносяна, а потом в компенсированное время показал на центр поля в спорной ситуации. После навеса Любаков ошибся, а судьям показалось, что мяч пересёк линию ворот. Все споры оказались бесполезны. Как итог: обидное поражение «Мурома» со счётом 2-1.



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии