Болельщиков пустят на матчи ФК «Муром»?

Болельщиков пустят на матчи ФК "Муром"?


Игроки футбольного клуба «Муром» могут вновь рассчитывать на живую поддержку своих болельщиков на трибунах. О том, что зрителей пустят на спортивные стадионы, сообщил в социальных сетях губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Соответствующие изменения внесены в указ «О введении режима повышенной готовности» от 17 марта 2020 года и вступили в силу.

Речь, в первую очередь, идёт о присутствии зрителей на спортивных соревнованиях, которые проходят под открытым небом. Как сообщили в руководстве футбольного клуба «Муром», пока никаких конкретных рекомендаций по допуску болельщиков на стадион от надзорных органов не поступало. С большой долей вероятности они будут касаться масочного и дезинфекционного режима, а также рассадки болельщиков, позволяющей соблюдать социальную дистанцию.

В любом случае, у дирекции муромского клуба на подготовку есть ещё время. Ближайший домашний матч игроки «Мурома» проведут 12 сентября. В шестом туре первенства ПФЛ соперником наших футболистов будет «Зенит-2». А 6 сентября «Муром» отправится в гости к «Звезде» из Санкт-Петербурге.



Источник: Муром24.рф

Recommend0 recommendationsPublished in Жизнь


Комментарии