деньги рубли

Владимирскими судебными приставами взыскана крупная сумма алиментной задолженности с 30-летней жительницы областного центра. 

Согласно судебному решению гражданка обязана ежемесячно перечислять одну треть своих доходов на содержание двух несовершеннолетних дочерей. Однако бабушка, обеспечивающая опеку детей так и не дождалась добровольной выплаты алиментов и была вынуждена обратиться в региональное Управление Федеральной службы судебных приставов, передает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

“На момент возбуждения исполнительного производства задолженность женщины в адрес собственных дочек превысила 350 тысяч рублей”, – отмечено в сообщении.

Судебным приставом было вынесено постановление о временном запрете на выезд жительницы региона из Российской Федерации, также была арестована бытовая техника, принадлежащая должнице. 

Решающую роль сыграло составление протокола по статье 5.35. КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Перспектива административного ареста не порадовала женщину и она погасила имеющуюся задолженность в полном объёме. Денежные средства в сумме более 350 тысяч рублей были перечислены взыскателю на содержание несовершеннолетних детей. Текущие алиментные платежи находятся на контроле судебных приставов.

Добавить комментарий