Без барьеров: какие изменения произошли в ГБ-3

Без барьеров: какие изменения произошли в ГБ-3


Восемь миллионов рублей из областного бюджета было выделено на капитальный ремонт и оснащение поликлиники муромской городской больницы № 3. Средства поступили в рамках региональной программы «Развитие первичной медико-санитарной помощи» национального проекта «Здравоохранение».

В поликлинике создана регистратура с элементами, так называемого, бережливого производства. Устранены барьеры между пациентами и медицинскими регистраторами, установлено электронное табло с расписанием приёма врачей, открыты дополнительные телефонные линии колл-центра для предварительной записи и вызова врачей на дом, усовершенствована медицинская логистика. Дежурный администратор предоставляет посетителям необходимую информацию и помогает записываться на приём к врачу с помощью инфомата.


— Кроме того в поликлинике мы обеспечили безбарьерную среду для маломобильных пациентов. Это удобная входная группа, пандус, существует кнопка вызова медицинского персонала. На 2020-ый год мы тоже запланировали определенный объем ремонтных работ: он коснется второго этажа структурного подразделения, где расположены кабинеты участковых терапевтов, врачей-узких специалистов, — поделилась планами главный врач ГБУЗ ВО «МГБ №3» Марина Котрова.



Источник: Муром24.рф

Responses