гороскоп

Ни один гороскоп в мире не учитывает високосности. А ведь рожденные 29 февраля – вовсе не Рыбы. Многолетние наблюдения за жизнью людей, появившихся на свет в этот дополнительный день каждого високосного года, позволили астрологу Веронике Авгуровой сделать неожиданные выводы. Она считает, что существует дополнительный знак зодиака – Цетус, который проявляет себя один раз в четыре года, передает портал infozoid.ru.

Как оказалось, человек-Цетус (Кит), в отличие от человека-Рыб, вовсе не плывет по течению и не живет в иллюзорном мире. Наоборот, это бойцы, активно меняющие мир к лучшему. Они изобретательны, активны и никогда не впадают в депрессию. Их вклад в развитие вселенной не так заметен, как, например, влияние Львов, поскольку Цетусы не любят славу и стараются уйти в тень более харизматичных лидеров.

Цетусы любвеобильны и за свою жизнь способны сменить нескольких партнеров. Но каждому из них «люди високосного дня» дарят ярчайшие впечатления, а после расставания остаются хорошими друзьями. К тому же Цетусы вообще стремятся скорее к крепчайшей дружбе, чем к глубокой любви. Они связывают через себя даже самых несовместимых людей. В компании Цетуса все конфликты гаснут сами собой.

Цетусы – хорошие бизнесмены, рассказала Вероника Авгурова. Их коммерческая деятельность, возможно, не приносит сверхбогатств, но чаще всего это результат просто баланса между прибылью и благотворительностью.

А еще люди-Цетусы ярко проявляют себя в творчестве. Их картины и музыка наполнены жизнью и любовью, передающейся людям независимо от знаков зодиака. Цетусы способны написать прекрасные стихи и прозу, но за всю жизнь могут не написать и строчки, поскольку их творчество живет в их мыслях и делах. А увековечивать себя в чем-то эпистолярном им просто не приходит в голову.

Ранее портал murom360.ru писал о том, каких знаков зодиака в апреле ожидают приятные сюрпризы.

Добавить комментарий