«Арт-ёлка-2020»: участники городского предновогоднего конкурса удивляют креативом и творчеством

В Муроме проходит предновогодний конкурс «Арт-ёлка-2020». На участие активно откликнулись коллективы предприятий и организаций города. Первые арт-объекты увидела наша съемочная группа.

Сегодня операторы одного из цехов «Объединенной компании «РусТехнологии Муром» временно сменили свою профессию и с удовольствием приняли предложение поучаствовать в конкурсе “Арт-ёлка – 2020”. Высота этой красавицы достигла почти двух метров.

Креативный подход, предпраздничное настроение, желание жить одной жизнью со своим городом. Создать красоту своими руками – по силам каждому, было бы желание. Все эти дни работа шла с особым удовольствием, – уверены молодые люди.

Муром – город инженерный. Не отстают в творческих порывах и работники Муромского приборостроительного завода. Трёхметровая елка из металла уже готова примерить свой эксклюзивный новогодний наряд. Её украшением станут миниатюрные макеты товаров народного потребления, изготавливаемые на заводе. С логотипами предприятия, подсвеченная сотнями огней, символ нового года обещает стать настоящим сказочным брендом “МПЗ”. Осталось только установить ёлку на подставку, на которой будут нанесены самые искренние пожелания к любимому всеми празднику. Причём, конструкцию также сварят на заводе. Как говорится, чтоб в пору пришлась.

Во всей своей первозданной красоте металлические ёлки предстанут на суд жюри на площади Ермакова уже на следующей неделе. Лучшие – будут отмечены дипломами и призами.

Елена Петрова, Екатерина Задовская

 

Комментарии