деньги рубли

В отделении судебных приставов Ковровского района Владимирской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 45-летней местной жительницы алиментных платежей.

Ковровчанка уклонялась от исполнения родительских обязанностей, накопив долг в пользу ребенка в размере боле 240 тысяч рублей. После развода супругов несовершеннолетний мальчик остался с отцом, а мать суд обязал ежемесячно платить алименты в размере ¼ от заработной платы и иных доходов, передает Главный специалист-эксперт по взаимодействию со средствами массовой информации Е. М.Горелик.

В рамках исполнительного производства у должника проверено имущественное положение, в результате которого установлено, что в собственности женщины имеется легковой автомобиль «GEELY MK-CROSS» 2012 года выпуска.

Судебным приставом – исполнителем был составлен акт описи и ареста имущества, была произведена оценка транспортного средства. Когда автомобиль был готов к выставлению на торги, женщина решила погасить задолженность.

После применения меры принудительного характера, должницей погашен долг перед взыскателем в полном объеме.

Управление ФССП России по Владимирской области напоминает должникам по алиментным обязательствам, что за неуплату алиментов, предусмотрена уголовная ответственность по ч.1 ст. 157 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Добавить комментарий