деньги рубли

800 тысяч рублей задолженности по заработной плате взыскали судебные приставы в пользу работника предприятия, осуществляющего деятельность в сфере коммунального хозяйства в Кольчугинском районе.

За защитой своих нарушенных прав к сотрудникам органов принудительного исполнения обратился мужчина, ранее занимающий руководящую должность на предприятии по распределению пара и горячей воды, передает Главный специалист — эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП по Владимирской области Екатерина Горелик.

Будучи своевременно ознакомленным с постановлением о возбуждении исполнительного производства руководство общества с ограниченной ответственностью не торопилось в добровольном порядке оплачивать имеющуюся задолженность.

“Сотрудником Управления ФССП России по Владимирской области был наложен арест на дебиторскую задолженность за газ должника перед дебитором-муниципальным унитарным предприятием”. – подчеркнуто в сообщении.

В результате принятых своевременных мер долг по заработной плате полностью взыскан. Денежные средства в сумме 800 тысяч рублей перечислены на счет взыскателя. Ранее судебным приставом были восстановлены права 30-ти работников данного предприятия на общую сумму свыше 1,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий