5 ДТП за выходные

5 ДТП за выходные


Накануне праздничных выходных – 11 июня – ДТП произошло на улице Свердлова. В районе дома №13 в 15.25 46-летний мужчина за рулем Киа Рио, двигаясь по второстепенной дороге, выехал на перекресток и столкнулся с двигайшейся по главное дороге Рено Каптюр (под управлением мужчины 1979 года рождения). От столкновения Киа вынесло влево, где машина столкнулась в стоящую под знаком Шкоду Октавиа. В итоге пострадал водитель Шкоды – у 54-летнего мужчины перелом пальца левой кисти.

Следующее ДТП произошло ночью 12 числа. В 00.56 у дома 55 на ул.Льва Толстого водитель Део Нексиа, мужчина 1977 года рождения, будучи в состоянии опьянения врезался в стоящую под светофором КИА Спектра. В результате пострадали пассажирки Део: 24-летняя девушка с черепно-мозговой травмой направлена на амбулаторное лечение, а 22-летняя – госпитализирована также с черепно-мозговой травмой.

Вечером того же дня произошла авария в деревне Ковардицы. На улице Дзержинского 20-летний парень за рулем Лады Приоры на перекрестке не уступил дорогу 50-летнему мужчины, управлявшему мопедом Мотоленд. В итоге у водителя двухколесного транспорта черепно-мозговая травма и ссадины.

13 июня на 104-ом км автодороги Владимир – Муром – Арзамас (это в районе деревни Федорково) 42-летний мужчина в подпитии за рулем Тойоты Королла съехал в кювет. У горе-водителя рваная рана левой щеки и кисти. От госпитализации он отказался.

Ещё одно ДТП произошло накануне, 14 июня. На автодороге Владимир – Муром – Арзамас 32-летняя женщина, управляя Хендай Солярис, при обгоне столкнулась с ВАЗ-21074, за рулем которого находился 83-летний мужчина. Из-за столкновения иномарка съехала в кювет и врезалась в дерево. Водителя Хендай госпитализировали с черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника. Кроме того, пострадали два пассажира иномарки – мужчины 1986 года рождения: у одного – черепно-мозговая травма, у другого – ушиб грудной клетки.



Источник: Муром24.рф

Комментарии