ФССП

Судебные приставы г. Гусь-Хрустальный Владимирской области арестовали иномарку за уклонение её владелицей уплаты долга в 370 тысяч рублей. 44-летняя женщина уклонялась от погашения задолженности по кредитным платежам в адрес сразу нескольких банков.

В районном отделении судебных приставов в отношении гусевчанки-владелицы автомобиля «Kia Ceed»возбудили 6 исполнительных производств, которые позже были  были объединены в сводное, передает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

“Требования о явке на прием к приставу должница игнорировала, по месту регистрации не появлялась. В отношении неё вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора, а также о временном ограничении на выезд из страны”, – отмечено в сообщении.

Так как женщина и после применения к ней мер принудительного характера не приступила к погашению задолженности, судебным приставом было принято решение об аресте ее транспортного средства. Иномарка была объявлена в розыск.

Отыскать жительницу Гусь-Хрустального удалось на одной из улиц города. Во время совместного рейдового мероприятия сотрудниками ГИБДД было остановлено автотранспортное средство, принадлежащее должнице. За рулем красного хэтчбека находилась сама разыскиваемая.

В итоге, данное автотранспортное средство было арестовано и изъято в целях передачи на реализацию в счет погашения задолженности.

Добавить комментарий