В Муромском районе состоялось открытие пяти спортивно-игровых площадок

Всё для счастливого детства. Сегодня в Муромском районе в деревнях Молотицы, Чаадаево, Ковардицы, Зименки и Панфилово состоялось открытие пяти спортивно-игровых площадок, обновлённых на спонсорские средства. Они были предоставлены обществом с ограниченной ответственностью «Объединённая компания «Рустехнологии Муром». Поприветствовать малышню детского сада посёлка Зимёнки приехал президент компании —  Ма Дэмин. Подробности —  в сюжете.

Красные горки, забавные жёлтые жирафики, удобные  песочницы,  сделанные из прочных долговечных, устойчивых к выгоранию материалов — стали лучшим подарком от Китайского Деда Мороза. В преддверии Нового года,  на спонсорские средства предоставленные  «Объединённой компанией «Рустехнологии Муром» были  обновлены игровые площадки сразу в трёх детских садах и двух школах с дошкольными группами Муромского района.

Крепкий сон,  хорошее питание и самые разнообразные подвижные игры на свежем воздухе. Вот рецепт счастливого и здорового детства — уверены воспитатели. Так что новые, современные, а главное — безопасные элементы на детских площадках — пришлись как нельзя к стати.  Глава администрации муромского района Николай Муравьёв сердечно поблагодарил китайских друзей и напутствовал ребятню на новые свершения.

Для малыша детская площадка — это маленький кусочек большого яркого мира, где он испытывает первую радость, преодолевает первые трудности и достигает первых побед.

Праздник под открытым небом продолжился. Ребят закружила интерактивная программа с поздравлениями сказочных персонажей.

Елена Петрова

Комментарии