Не дожидаясь пожара: сотрудники МЧС вышли в профилактические рейды

Хлам в коридорах многоквартирных домов как источник не только грязи, но и опасности. Профилактический противопожарный рейд сегодня провели сотрудники МЧС. Они посетили один из проблемных домов по улице Филатова. О том, почему нельзя превращать коридор в склад и чем это грозит — в сюжете Екатерины Задовской.

Тема возникновения пожаров в многоквартирных домах коридорного типа и гибель на них людей, к сожалению, продолжает оставаться актуальной — отмечают представители противопожарной службы по Мурому и Муромскому району. Люди все также пренебрегают порядком в общих коридорах.

Старый хлам, предметы мебели, личные вещи — всё то, что жители этого дома не смогли выбросить сами, им помогли убрать сотрудники управляющей компании.

Как видно, жители этого дома поддерживают наведенный сотрудниками управляющей компанией порядок в коридорах. Но, к сожалению, в городе есть ещё те, кому, видимо, необходимо лишний раз напомнить о правилах СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕДОМОВОГО ИМУЩЕСТВА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИХ НАРУШЕНИЕ.

Также в рамках противопожарного рейда сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы провели инструктаж с жителями дома.

Комментарии