Победили всех, кроме одной команды: кубок «Уникома» отправился в Татарию

Минувшие выходные стали богаты на спортивные события. Обзор начнем с ледовых баталий. В воскресенье завершился кубок по хоккею с шайбой «Уником-2019» среди юношей две тысячи девятого и десятого годов рождения. Три игровых дня, шесть команд, торжественное награждение призёров и победителей — все подробности в сюжете нашего корреспондента.

На трибунах рёв, на льду жарко. Несмотря на то, что турнир длился три дня, судьба кубка Уником решалась в заключительных матчах. Участники отчаянно боролись за пальму первенства. Захватывающую игру показали команды Кстово из Нижегородской области и Александровский Рекорд. Обилье шайб и победа со счетом 7-2 не помогли Кстово зацепиться за «бронзу».В итоге третье место у саратовской команды «Кристалл».

Муромская команда «Кристалл» остановилась лишь в шаге от первого места. Одержав четыре победы, наши хоккеисты проиграли всего один матч.

Обладателем ежегодного кубка Уником стала команда Биектау.

Соперники, потерпевшие поражение, с уважением отзываются об игре гостей из Татарстана.

Сами ребята из Биектау анализируют игру с Муромским Кристаллом.

На наших глазах растёт достойное поколение хоккеистов. В свои девять-десять лет ребята играют по-взрослому, учатся на ошибках и радуются победам — как своим, так и чужим.

Гаяне Товмасян

Комментарии