В Муроме наградили стипендиатов и победителей открытого конкурса «Муромская палитра»


Улочки и архитектура Мурома — глазами юных художников. В Детской художественной школе имени Куликова наградили стипендиатов и победителей открытого конкурса «Муромская палитра — 2019». Подробности — в сюжете.

Эти талантливые ребята — 30 победителей конкурса «Муромская городская палитра — 2019» детской художественной школы побывали на настоящем празднике искусства. И сегодня они в числе лучших.

Наградили также и тех, кто проявил особое трудолюбие, талант и стремление во время учебы.

На торжественном мероприятии Оксану Лазаренко представляла её родная сестра — Ида Линник , которая не менее трепетно относится к любому проявлению искусства и считает, что такие ребята достойны поддержки.

Судя по количеству стипендиатов — педагогам муромской  художественной школы,  действительно, есть, кем гордиться, ведь растет новое поколение тех, кто не только  видит прекрасное повсюду, но и может это перенести на холст или обычный лист бумаги.

Сама выставка работ учащихся художественной школы играет и огромное воспитательное значение, она воспитывает любовь, уважение и интерес к своему городу, родным местам.

Екатерина Задовская

Комментарии