Изобретательность мошенников зашкаливает: муромляне продолжают переводить им свои деньги

У 25-летней муромлянки угнали автомобиль ВАЗ-2106, припаркованный на улице Орловской. Автомобиль «Форд Фокус» был похищен неизвестным у дома по улице Дзержинского. Пострадавший — 30-летний житель Мурома. У 24-летней девушки украли комплект зимних колес. Машина была припаркована у дома на Карачаровском шоссе. Из автомобиля на Радиозаводском шоссе, подобрав ключи, злоумышленник похитил инструменты, два детских кресла и даже багажник с крыши. Владелец — 31-летний муромлянин.

Знал бы — где упадешь, так подстелил бы соломку. Изобретательность мошенников сегодня зашкаливает. Благодаря хитрости жители с легкостью продолжают переводить им свои деньги.

52-летняя муромлянка «отдала» злоумышленнику 8 тысяч рублей. В другом случае — под предлогом установки камер видеонаблюдения обманули 32-летнего муромлянина, он перевел неизвестному кому 7 с половиной тысяч рублей. Чтобы несанкционированно не списывали  деньги, 60-летняя женщина перевела мошеннику, представившему сотрудником банка, более 13-ти тысяч рублей. Аналогичный случай произошел с 71-летней пенсионеркой. Пожилая женщина «отдала» почти 13-ть с половиной тысяч рублей.

Граждане! Ну, будьте же бдительны!

Комментарии