Мошенники продолжают творить свои «черные» дела

Взять — взяли, а заплатить забыли или не захотели?! Продолжают фиксировать кражи из магазинов. Любитель сладкого украл 10 плиток шоколада. Другой злоумышленник решил «приодеться» бесплатно! Из спортивного магазина на Куликова «вынесли» женские вещи: футболку, брюки, джемпер, а также легинсы для фитнеса. Через день был похищен уже джемпер мужской. Был ли этот один и тот же человек – предстоит выяснить следствию. Кража дезодоранта и мицеллярной воды произошла в магазине на Кленовой. С автомобиля ВАЗ, припаркованного у дома на Кленовой,  были похищены два аккумулятора на 3 с половиной тысячи рублей, принадлежащие 60-летнему муромлянину. С КАМАЗа, припаркованного у дома на улице Меленковской, «сняли» два запасных колеса в сборе. Ущерб – 50 тысяч рублей.

Выявлена и подделка. В кассе на Московской при пересчете денег была обнаружена фальшивая купюра достоинством в одну тысячу рублей. Поступила она вместе с выручкой из магазина на улице Дзержинского. Возбуждено уголовное дело.

Мошенники продолжают входить в доверие к жителям и творить свои «черные» дела. В этот раз пострадала 61-летняя муромлянка. Под предлогом возврата денег, которые были сняты с банковской карты незаконным путем, она перевела через банкомат злоумышленникам почти 60 тысяч рублей.

Комментарии