Скейт-площадку из “Молодежного” переносят в парк “50-летия Советской власти”

Скейт-площадку из "Молодежного" переносят в парк "50-летия Советской власти" 1

Скейт-площадку из "Молодежного" переносят в парк "50-летия Советской власти" 2
В парке отдыха Молодежный сегодня демонтировали скейт-площадку.

Такое решение администрация округа Муром приняла после многочисленных обращений жильцов близлежащего дома, которые жаловались на шум.

Скейт-площадку из "Молодежного" переносят в парк "50-летия Советской власти" 3

Но любителям экстремальных видов спота не стоит тревожиться, все демонтированные элементы уже в ближайшие дни будут перенесены на новую спортплощадку в парке 50-летия Советской власти. По словам главы округа Муром Евгения рычкова, около катка “Кристалл” уже оборудована площадка для нового скейт-парка.

Скейт-площадку из "Молодежного" переносят в парк "50-летия Советской власти" 4

Скейт-парк – это специально построенная площадка для людей, занимающихся экстремальными видами спорта, такими как скейтборд, стритборд, агрессив верт, агрессив стрит, велосипед, самокат, чтобы кататься и совершенствовать трюки. К уже имеющимся элементам будут добавлены новые. Муромский скей-парк станет самым большим во Владимирской области к тому же, совершенно бесплатным. Главное, что его месторасположение будет удалено от жилого сектора и тихих зон парка, поэтому неизбежный грохот от трюков экстремалов не будет мешать жителям и отдыхающим. Новая часть “Полтинника” реконструируется в рамках проекта главы округа Муром евгения Рычкова “Парки. Возвращение”. За последние годы в округе были восстановлены парки : “Молодежный”, “Гагарина”, старая часть парка”50-летия Советской власти”.

Комментарии