Вот так «Радость»!

Муромский образцово-хореографический ансамбль взял Гран-при Международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества «Казань лучезарная!». Поздравляем! Прекрасные мгновения танца – в нашем сюжете.

Репетиции, ежедневное оттачивание каждого движения в танце — для этих ребят из ансамбля «Радость» не прошли даром. Их осенние каникулы оказались более, чем насыщенными, и с фестиваля они вернулись в родной Муром не с пустыми руками!

Творческий турнир объединил ансамбли со всей России и стран ближнего зарубежья. По словам участников коллектива, поездка стала незабываемым праздником, подарившим радость общения с настоящим искусством. Привнесла массу положительных эмоций и ярких впечатлений, в том числе о тысячелетнем городе Казань, который органично совмещает в себе культуру Востока и Запада, различную религию, ментальность и историю.

Отдых с пользой. Дети и родители выразили признательность главе округа Муром за поддержку их творческого проекта.

В планах танцевального коллектива — принять участие в довольно престижном для нашего региона конкурсе эстрадного танца «Браво», который состоится во Владимире. Пожелаем ребятам новых побед!

Екатерина Задовская

Комментарии