В Муроме собрались самые меткие полицейские региона

Памяти сержанта милиции Алексея Ганина — посвящается! Сегодня в Муроме стартовал 2-дневный традиционный лично-командный чемпионат УМВД России по Владимирской области по стрельбе из пистолета Макарова. Не счесть, сколько будет выпущено пуль. И парни оказались не промах. С огневого рубежа и торжественного открытия – наш сюжет.

Сегодня, в очередной раз гостепримная Муромская земля встречала гостей. Стражей порядка. На поле, в торжественном построении — лучшие из лучших. Двадцать одна команда сотрудников УМВД по Владимирской области. Включая 18 районов, команду центра профессиональной подготовки, отряда специального назначения «Гром» и управления ГИБДД.

Чемпионат проводится в нашем городе с 92-го года. Одним из самых дорогих его гостей является мама погибшего при исполнении служебного долга Алексея Ганина — Татьяна Вячеславовна.

Память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, почтили минутой молчания. После чего участников соревнований ждал тир.

Сегодня — только первый день состязаний. Завтра чемпионат по стрельбе продолжится. Награждение победителей пройдёт также на стадионе Лосева.

Елена Петрова

Комментарии