Испытание на профессионализм: на Муромском приборостроительном заводе знают свое дело

Испытание на профессионализм: на Муромском приборостроительном заводе знают свое дело 1


Испытание на профессионализм: на Муромском приборостроительном заводе знают свое дело 2

Быть лучшим в определённой деятельности, значит, состояться в профессии, что в жизни любого человека дорогого стоит. Традиции, заложенные тружениками прошлых лет, сохраняются и продолжают своё развитие.

Ежегодная традиция Муромского Приборостроительного завода вновь собрала порядка двухсот представителей самых разных профессий и специальностей. Все они боролись за звание лучшего на своем трудовом поприще. За соревнованиями по профмастерству наблюдала наша Екатерина Задовская.

Торжественное приветствие участников конкурса профессионального мастерства! Уже стоя на пороге любого цеха Муромского приборостроительного завода сразу видно — здесь рады каждому желающему, кто хочет проявить себя в своей специальности.

Работа для трудящихся по сути та же, они выполняют её ежедневно, но настроение сегодня совсем иное — праздничное. Эта традиция, поддерживаемая руководством из года в год, позволяет каждому работнику не просто продемонстрировать свой профессионализм, но и стимулирует их материально.

Здесь все как на настоящем экзамене, сначала теория, а затем участники соревнований приступают к практическим заданиям.

В каждом цехе, у каждой профессии, разумеется, своя специфика. Но цель у всех одна — выполнить работу максимально качественно уложившись в заданный срок, соблюдая при этом правила и технику безопасности.

Муромскому приборостроительному заводу поистине есть, кем гордиться! В цехах и подразделениях работают люди не просто с огромным стажем, но и большой любовью, верностью своему делу и коллективу.

А тот факт, что в числе участников профессионального соревнования с каждым годом все больше молодёжи подтверждает, что у старшего трудящегося поколения есть приемники, жизнь завода по-прежнему кипит.

Проведение конкурса профессионального мастерства — пожалуй, одна из лучших традиций предприятия. Зародилась она еще в эпоху социалистических соревнований. Минуя десятилетия — это событие остается хорошим поводом отметить лучших в своей профессии.

Комментарии