Город в ином ракурсе

Творческий туризм теперь и в Муроме! Уже прошли первые креативные «экскурсии». Побывать на одной из них удалось нашей съёмочной группе.

Тем, кто предпочитает пассивному отпускному времяпровождению, активно совершенствоваться в своих хобби и интересах, общаться с единомышленниками и мастерами своего дела, с командой организаторов творческого туризма в Муроме точно будет комфортно.

Приятно, что в нашем городе есть  люди, которые создают такие условия, в которых гости Мурома могут открыть для себя что-то новое, набраться впечатлений, сбросить с себя груз повседневных проблем, зарядиться позитивом и энергией.

На одной волне с организаторами оказался московский современный писатель Михаил Дмитриев. Он впервые в Муроме не просто как гость, но и в рамках творческого туризма, решил провести презентацию своей книги «Венецианский игрок».

Проникнуться музыкой, почувствовать себя человеком творческим, словом, быть в самом центре культурных событий сможет каждый, кто рискнет стать в Муроме «творческим туристом».

Екатерина Задовская

Комментарии