Я люблю жизнь: фотовыставка в поддержку онкобольных женщин

Я люблю жизнь: фотовыставка в поддержку онкобольных женщин 1

Я люблю жизнь: фотовыставка в поддержку онкобольных женщин 2

В холле поликлиники городской больницы № 1 открылась необычная фотовыставка. Посвящена она женщинам, которые благодаря помощи врачей и веры в себя победили онкологические заболевания. Экспозиция является совместным проектом благотворительной программы «Женское здоровье» и социального проекта «Я люблю жизнь». Подробности — в сюжете Елены Петровой.

В каждом портрете — желание помочь всем тем, на кого обрушился страшный диагноз — онкология. А , так же заряд энергии и веры в победу над болезнью. Съёмки проходили в разных городах страны. Их организовывали женщины, которые прошли длительное лечение. В социальном проекте «Я люблю жизнь» приняло участие и 8 муромлянок.

Красивые, очень женственные, невероятно сильные . Фотопроект помогает людям не падать духом и любить себя, даже в самой трудной жизненной ситуации.

Светлана Чеснова, организатор проекта в нашем городе — волонтёр благотворительной программы «Женское здоровье». Женщина стала инициатором создания онкологического сообщества в Муроме.

В настоящий момент в муромской группе взаимопомощи для женщин с диагнозом репродуктивной системы «Виктория» насчитывается порядка 20-ти единомышленниц.

Комментарии