Крупная победа в Санкт-Петербурге

Крупная победа в Санкт-Петербурге 1

Крупная победа в Санкт-Петербурге 2

Первый круг первенства ПФЛ футбольный клуб «Муром» завершал в северной столице. Красно-черные встречались с местной «Звездой», которая, хоть и замыкает турнирную таблицу, однако, в последних двух турах одержала две победы.

С первых минут футболисты «Звезды» применили активный прессинг. И завладели инициативой. У «Мурома» мало что получалось в атаке, однако на 26-ой минуте Никита Голуб заработал угловой, после подачи которого Ежов вколотил мяч в сетку! Буквально через минуту хозяева смогли реализовать ответный угловой и сравнять счет. А через несколько минут Артем Ежов был в сантиметрах от дубля: он замыкал заброс из центра поля, но попал в перекладину. На 38-ой минуте Ежов вновь оказался в центре событий: именно его подача с правого фланга привела к автоголу в ворота хозяев — 1:2.

Второй тайм начался с голевого момента у наших ворот: «Муром» спасла перекладина. На 61-ой минуте за две желтые карточки был удале с поля игрок «Звезды», и уже через 4 минуты муромцам удалось увеличить преимущество: Рыков головой замкнул подачу Голуба! В дальнейшем «Муром» уверенно контролировал игру. В концовке встречи «Мурому» удалось довести дело до разгрома: Арсен Айрапетян обыграл вратаря и отправил мяч в сетку — 1:4.

После 13-ти туров с 18-ю очками «Муром» идёт на 7-м месте. Второй круг Олимп-Первенства ПФЛ откроется для муромлян матчем с футбольным клубом «Луки-Энергия». Встреча пройдет в Муроме 19-го октября в 17:00.

Комментарии