Муромлянка положила соперников на лопатки

Муромлянка положила соперников на лопатки 1

Муромлянка положила соперников на лопатки 2

Муромская самбистка завоевала «бронзу» на Первенстве России. Было непросто. Боролись около семисот спортсменов – юноши и девушки 15-16-ти лет — из всех регионов страны. Наша Анастасия Коноплёва одержала четыре победы в весовой категории «до 70 килограммов». Поздравляем! Так держать!

Трудолюбивая и целеустремлённая. Настя Коноплёва занимается самбо с первого класса. По словам девушки, этот вид спорта выбрала сама, а не по совету родителей. Окунувшись в мир единоборств, Анастасия начала стремительно «расти» под руководством Ольги и Евгения Лариных.

На Первенстве России Анастасия Коноплёва одержала четыре победы в весовой категории «до 70 килограммов» и потерпела одно поражение.

Упорству, с которым Настя занимается самозащитой без оружия – прикладной наукой обороны, благодаря которой человек может эффективно защитить себя — может позавидовать любой юноша спортсмен, — уверен тренер. Немаловажен элемент удачи.

Девятиклассница Анастасия Коноплёва отступать не привыкла. Впереди — выступление на Первенстве области. При удачном раскладе событий муромлянка сможет порадовать нас, приняв участие в соревнованиях европейского уровня.

Елена Петрова

Комментарии