Протяни руку помощи: в Муром «пришла» «Осенняя неделя добра»

Протяни руку помощи: в Муром «пришла» «Осенняя неделя добра» 1

Протяни руку помощи: в Муром «пришла» «Осенняя неделя добра» 2

Говорят, что если есть в человеке доброта, человечность, чуткость, доброжелательность, значит, он как человек состоялся. В словаре Ожегова, доброта – это отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро другим. Нужно оглянуться по сторонам и найти, кому нужна поддержка, кому можно протянуть руку, сказать доброе слово. Мы все – частичка этой жизни. Станем лучше мы – станет лучше жизнь. В Муром «пришла» «Осенняя неделя добра». Готовы ли делать добрые дела горожане — в сюжете.  

Герой этой старой доброй сказки буквально мучился этим вопросом. Муромляне же точно знают, как и кому они будут оказывать помощь.

Акция под названием «Осенняя Неделя Добра» абсолютно добровольческая. Неравнодушные к проблемам других жители, в основном молодежь, уже активно подают заявки, чтобы принять в ней участие.

Приятно, что наш город всегда поддерживает подобные мероприятия. Но ещё лучше — не ждать подходящего момента для добрых дел. Если любовь кроется в мелочах, то доброта в поступках. Порой достаточно  и доброго слова.

Так что «Спешите творить добро»!

Екатерина Задовская  

Комментарии