Отзывчивый и трудолюбивый: Владимир Маньков борется за звание «Народный участковый»

Отзывчивый и трудолюбивый: Владимир Маньков борется за звание «Народный участковый» 1

Отзывчивый и трудолюбивый: Владимир Маньков борется за звание «Народный участковый» 2

Владимир Маньков представит наш округ на региональном этапе всероссийского конкурса «Народный участковый». Именно ему отдали предпочтение муромляне. С сегодняшнего дня дан старт второму этапу голосования на сайте УМВД. Скромный, отзывчивый и трудолюбивый. Поддержим нашего кандидата на победу. О его трудовых буднях и выходных — в сюжете.

Недавний случай: один из жителей, как оказалось, с нестабильной психикой, шумел в своей квартире и на балконе: бил посуду… Позвали Владимира Дмитриевича.

Сейчас в доме спокойно. Три раза в месяц Владимир Дмитриевич вместе с добровольной народной дружиной совершает обход по квартирам. Такой вот патруль территории и микрорайона.

В четвёртом КОСе Владимир Дмитриевич работает пять лет. Знает всех жителей, готов в любое время дня и ночи придти на помощь.

Владимир Дмитриевич больше десяти лет посвятил борьбе «дзюдо» и «самбо» — благодаря этому укрепился сильный характер. Работать в органах МВД хотел ещё со школы. Даже ненормированный рабочий график его не испугал.

Молодой, перспективный сотрудник Владимир Маньков — настоящий «Народный участковый».

Пришло время придти на помощь Владимиру Манькову нашим жителям! Для этого достаточно проголосовать за него на официальном сайте «33.мвд.рф по Владимирской области». Второй этап онлайн-голосования стартует 7-го октября и продлится до 16-го октября.

Гаяне Товмасян

Комментарии