Поздравления с юбилеем: Антонине Рыжаковой — 90. Возраст бессилен, когда душа молода

Поздравления с юбилеем: Антонине Рыжаковой — 90. Возраст бессилен, когда душа молода 1

Поздравления с юбилеем: Антонине Рыжаковой — 90. Возраст бессилен, когда душа молода 2

Но вот душа – она годам не подчинилась, Её бессильно даже время покорить. …  В Муроме проходит декада пожилого человека. Главными героями праздничных мероприятий становятся люди «золотых» лет. Двойной праздник у Антонины Егоровны Рыжаковой. Ей исполнилось 90 лет. О военном прошлом и главном богатстве всей жизни – детях, внуках и правнуках – в нашем сюжете.

Сильный дух и оптимизм в ней не сломили ни война, ни годы. С искренней улыбкой на лице в кругу родных и близких поздравления с юбилеем принимает Антонина Егоровна

Ещё двенадцатилетней девчонкой она наравне со взрослыми трудилась в поле и лугах, работала на торфяных болотах. И хотя труд был совсем нелегким, она никогда не унывала. Даже вспоминая военные годы, говорит, что не давала волю эмоциям.

Всегда быть человеком простым и душевным — вот девиз, сопровождающий её по жизни.

Вся жизнь — в труде. За плечами — целых 44 года трудового стажа, а сегодня — гордое звание «Ветеран труда». У Антонины Егоровны — трое взрослых внуков и двое правнуков. Несмотря на свой почтенный возраст, и сейчас не сидит без дела — плетет лапти.

Екатерина Задовская

Комментарии