Пела и плясала: харизматичная Анна Семенович «зажгла» муромлян

Ох, уж эти «Восточные сказки». Манила, дурманила, звала пойти с собой…. Конечно, Анна Семенович. Муромлянам она представила свежий сингл в рамках своего гастрольного тура. Новые песни, ремейки старых любимых композиций – российская певица по-настоящему зажгла публику. Ближе к «звезде» стал и наш телеканал. Эксклюзивное интервью – в нашем сюжете.

Блестящая Анна Семенович в Муроме. Зажигала и воспевала красоту и естественность! Её натура во всех смыслах буквально обаяла  слушателей. Новую песню, которую так долго ждали, оценили все!

Анна Семенович — ярчайшая артистка. Её песни пользуются успехом, а сама певица продолжает оставаться собой и приучает к этому своих поклонников. Достаточно услышать свежий сингл — там дана чёткая инструкция к тому, как чувствовать себя по-королевски.

«Хочешь», Стори», «Хочу быть с тобой». Мотив песен запоминается за счёт лёгких и танцевальных ритмов, которые очень просто поймать. К тому же, Анна любит перевоплощаться.

Песни Анны настраивают на то, что любая проблема решаема. Для этого достаточно полюбить себя.

С концертами Анна планирует объехать все города золотого кольца: Владимир, Нижний Новгород. Муромская аудитория в числе первых услышала новый сингл певицы и ждёт её с новым шоу.

Гаяне Товмасян

Комментарии