Спиннинг в руки и за «Окским трофеем»!

Спиннинг в руки и за «Окским трофеем»! 1

Спиннинг в руки и за «Окским трофеем»! 2

Ловись, рыбка, большая и ещё больше! В эти выходные в Муроме, в акватории Оки, будет проходить второй ежегодный чемпионат по ловле рыбы с лодки «Окский трофей». Поймать «удачу» за хвост попробуют, как профессионалы, так и любители. О правилах и условиях соревнований — в сюжете.

Популяризация рыболовного спорта, пропаганда принципа «поймал-отпустил» и знакомство с рыбным урожаем Оки — это ключевые цели турнира «Окский трофей», который пройдёт в эти выходные.

В прошлом году самый крупный улов рыбы — щуки, — составил более четырёх килограммов. В этот раз заданная планка должна повыситься.

На турнир уже зарегистрировано 30 экипажей от Рязани до Санкт-Петербурга. 4 команды – из Мурома. Предварительная регистрация завершится 27-го сентября в полдень на сайте «окский трофей.рф». Там же есть все условия участия — от оборудования до качества лова.

Спортсменам есть за что побороться — призовой фонд составит более четырёхсот тысяч рублей. Кроме призовых мест также будут разыграны различные номинации. Отметят всё: от веса пойманной рыбы до возраста участников. Старт и финиш —  на городской набережной. Приходите поддержать участников!

Так что, спиннинг в руки и вперёд бороться за «Окский трофей»!

Гаяне Товмасян

Комментарии