Лето прошло — яркие впечатления остались

Лето прошло — яркие впечатления остались 1

Лето прошло — яркие впечатления остались 2

«Лето — это маленькая жизнь», — поется в известной песне, и каждый из нас стремится сделать эту жизнь незабываемой. Солнечной, яркой, цветной.

Интересно, познавательно и с пользой для здоровья провели лето те, кто собрался сегодня в Центре внешкольной работы. В торжественной обстановке в Муроме подводили итоги летней оздоровительной кампании, подарившей сотням ребят яркие эмоции, новых друзей, спортивные и творческие достижения и отличное настроение. И награждали тех, благодаря которым это лето стало для детей по-настоящему счастливым. Награды и теплые слова благодарности — в сюжете.

Лето закончилось, оздоровительная лагерная кампания официально завершена. Конечно же, все это не стало бы возможным без добрых «волшебников» — сотен взрослых, которые принимают в организации этой кампании самое непосредственное, живое участие и начинают готовиться к «счастливому детскому лету», еще когда за окном снежные сугробы.

Наградили спонсоров, кураторов – всех, причастных взрослых к активной жизни детей в загородных оздоровительных лагерях: «Ясный», «Белый городок», «Черёмушки», областной смены «Данко», «Озёрный» и «Сосновый Бор».

После такого полноценного отдыха и учиться легче! Ну, а впереди ребят ждёт целый год, прежде чем они вновь вернуться в полюбившиеся лагеря и проведут каникулы, которые никогда не забудут.

Гаяне Товмасян

Комментарии