День работников леса: в праздничный день на ЗАО «Муром» чествовали передовиков производства

День работников леса: в праздничный день на ЗАО «Муром» чествовали передовиков производства 1

День работников леса: в праздничный день на ЗАО «Муром» чествовали передовиков производства 2

День работников леса. Сегодня поздравляли и награждали тех, чей труд  связан с заготовкой и переработкой древесины. В третье воскресенье сентября работники закрытого акционерного общества «Муром» традиционно отмечают свой профессиональный праздник. На торжественном мероприятии побывала наша съемочная группа.

Закрытое акционерное общество «Муром»- одно из крупнейших предприятий в России по производству фанеры и ДСП,  оснащённое высокотехнологичным современным оборудованием. За более чем 85-ти  летнюю историю завода, его продукция стала экспортироваться в 32 страны мира трёх континентов.

В профессиональный праздник поздравил работников деревообрабатывающей промышленности заместитель главы округа Муром по экономической политике Евгений Воронов. За успехи в профессиональной деятельности и многолетнюю добросовестную работу лучшие сотрудники завода были отмечены благодарностью администрации Владимирской области, почётной грамотой администрации округа Муром, грамотами и благодарственными письмами предприятия.

«Отличник качества», «Мастер на все руки», » Работник-универсал», «Перспектива производства», «Безопасность — дело чести», За вклад в развитие». В торжественной,  обстановке в разных номинациях были отмечены «Лучший цех по  культуре производства» и «Лучший руководитель». На сцене чествовали тех, кто в этом году получил звание «Лучший по профессии», работников, чьи имена занесены на доску почёта предприятия.

Не забывает предприятие и о своих ветеранах. Завод продолжает расти и развиваться. В настоящее время ведётся  строительство новой производственной площадки по изготовлению ОСП плиты (ориентированно-стружечной плиты.) В настоящее время идёт набор сотрудников. А это — порядка трёхсот рабочих мест. Частью команды развивающегося и перспективного предприятия — стать можно!

Елена Петрова

Комментарии