Заразили зрителей смехом

Веселые и находчивые из Мурома, Владимира и Арзамаса продолжают бороться за звание победителей пятого сезона муромской лиги КВН. О том, кто поднялся на ступень ближе к победе, узнаем в сюжете

Острый юмор, искренний смех зрителей. В этом году полуфинал самой юмористической игры начался с триатлона, состоящего из двух частей: традиционной разминки со зрителями и биатлона.

Любовь, дружба, банальные жизненные ситуации, выборы. Веселые и находчивые шутили на самые актуальные темы. Основным и, по мнению зрителей, самым смешным КВНовским конкурсом стало приветствие команд. В состав пятого полуфинала Муромской лиги КВН вошли 7 лучших команда, прошедших отборочный тур. 2 из них представляли Муром.

Фаворитом вечера стала команда из Владимира «Общие интересы». После двух конкурсов ребята отправились за кулисы под бурные овации зрителей. И по итогу конкурса оказались победителями полуфинальной игры пятого сезона Муромской лиги КВН. И забрали с собой главный приз — 30 тысяч рублей.

«Мисс КВН» стала Елизавета Авербух из команды «Сборная Ранхигс». Мистером КВН  — участник Муромской школьной сборной «Не считая собаки». Приз за лучшую шутку достался сборной МИ ВлГУ.

Традиционно всех КВНщиков и зрителей ждал звездный сюрприз. Хедлайнеры вечера — актеры телевизионного шоу на ТНТ «Однажды в России».

Самые сильные КВН-щики вновь встретятся на сцене уже в декабре — на финальной игре пятого сезона Муромской лиги КВН. Главный приз сезона — 50 тысяч рублей на поездку в Сочи.

Мария Жукова

Комментарии