По соседству с тараканами

Жильцы нехорошей квартиры из дома 25 по улице Машинистов  будут выселены на улицу, без предоставления жилого помещения. Муромские судебные приставы-исполнители производят процедуру описи имущества граждан, превративших муниципальную квартиру в помойку.

Много лет одна единственная семья терроризировала многоэтажный дом.  Нанимателям неоднократно выдавались предупреждения о проведении в помещении дезинсекции, было пройдено множество судов, прежде чем в деле была поставлена точка. Освобожденное от хлама помещение будет обработано от насекомых и закрыто до исполнения совершеннолетия детей нанимателей, которые были изъяты из чудовищных условий проживания и на данный момент воспитываются в детском доме.

Это уже не первый случай, когда администрация округа выселяет нанимателей без предоставления жилья. Так, в 2015-м году за ненадлежащее содержание квартир были выселены наниматели с Комсомольской, 17, в 2016-м году подобная процедура была проведена с жильцами, проживающими по адресу —  Заводская, 6. За многотысячные долги за коммунальные услуги жильцы из благоустроенной квартиры в доме № 50 по улице Пролетарской были выселены в общежитие.

Комментарии