Доходная часть городской казны увеличится почти на 44 миллиона рублей

Доходная часть городской казны увеличится почти на 44 миллиона рублей 1

Доходная часть городской казны увеличится почти на 44 миллиона рублей 2

Сегодня об этом говорили на очередном заседании Совета народных депутатов округа. Как известно, таким составом народные избранники встречаются в этом году в завершающий  раз. На повестке дня самым важным оказался вопрос о внесении изменений и дополнений в бюджет округа. Подробнее — в сюжете.

Увеличение бюджета по доходам на 43,8 миллиона рублей стало возможным за счет безвозмездных поступлений из области, уточнила начальник финансового отдела Ольга Балнова.

Поступят средства и на реализацию проектов победителей в сфере молодёжной политики. 123 тысяч поделят между собой колледж радиоэлектронного приборостроения, МПЗ и двадцатая школа. Получить субсидии из областного бюджета также планируется и на развитие детского футбола. Создание автономной некоммерческой организации «Академия футбола «Муром» стало возможным.»

Кроме того, фасад многоквартирного дома № 72 по улице Ленина может украсить мемориальная доска, посвящённая памяти нашего земляка — Петра Кузьмича Панова. Об этом тоже говорили на заседании Совета. Все финансовые расходы по изготовлению и установки мемориальной доски ветерану Великой Отечественной Войны Петру Панову возьмет на себя Муромский ремонтно-механический завод.

Комментарии