“Чистый город”: по проекту Рычкова ликвидировали 28-ую по счёту несанкционированную свалку

"Чистый город": по проекту Рычкова ликвидировали 28-ую по счёту несанкционированную свалку 1

"Чистый город": по проекту Рычкова ликвидировали 28-ую по счёту несанкционированную свалку 2
Администрация округа Муром сегодня ликвидировала 28-ю несанкционированную свалку. Из березовой рощи, которая за последние десятилетия превратилась в склад отходов для местных жителей, сегодня было вывезено порядка десяти мусоровозов. Чего здесь только не обнаружили рабочие: строительный мусор, мебель, горы пластика, который врос в землю и годами отравлял почву. "Чистый город": по проекту Рычкова ликвидировали 28-ую по счёту несанкционированную свалку 3"Чистый город": по проекту Рычкова ликвидировали 28-ую по счёту несанкционированную свалку 4

В рамках проекта главы округа Евгения Рычкова за последний месяц в Муроме было ликвидировано 28 несанкционированных свалок. Было вывезено более 7 тысяч кубометров мусора.

– Таких свалок в городе немало. Я прошу жителей города сообщать мне в удобной для них форме: на сайт, в соцсетях, по телефону Единой приёмной – такие адреса. После чего эти свалки ликвидируются, – обратился к жителям глава округа.

К этому фронту работы городские власти приступили после того, как наладили сбор и вывоз мусора на контейнерных площадках.

Последние несколько лет муромлян приучают сортировать отходы. Новые контейнерные площадки оснащены приемниками для пластика и стекла.

Комментарии