«Пекинский экспресс» — молодежь из Франции играет в городки в Муроме

«Пекинский экспресс» — молодежь из Франции играет в городки в Муроме 1

«Пекинский экспресс» — молодежь из Франции играет в городки в Муроме 2

Стоп. Снято! Юбилейный «Пекинский экспресс» с остановкой в Муроме. Участники знаменитого реалити-шоу продолжают знакомиться с русскими традициями. На этот раз — игра в «Городки». Настоящая борьба и чистая импровизация. Второй день съемок — в сюжете нашего корреспондента.

В день национального флага участники «Пекинского экспресса» оказались именно в Муроме. Сегодня пары-участницы сражались в игре «Городки».

Участники из Франции успели найти ночлег в селе Панфилово, познакомиться с бытом гостеприимных русских семей. И это — не зная языка и не имея денег. Полагались на собственное обаяние и муромское радушие.

Муром во второй раз становится частью маршрута «Пекинского экспресса». Перед создателями телешоу стоит важная задача — показать мир реальным, без прикрас.

Горожане воочию наблюдали за приключениями участников. Формат реалити полюбился зрителям, поэтому шоу с успехом продолжается.

Всего ребятам «Пекинского экспресса» предстоит обойти девять российских городов. Уже завтра — новые испытания в Нижнем Новгороде.

Гаяне Товмасян

Комментарии