Когда жизнь только начинается: на очередном собрании «Союза пенсионеров России» отметили лучших

Когда жизнь только начинается: на очередном собрании «Союза пенсионеров России» отметили лучших 1

Когда жизнь только начинается: на очередном собрании «Союза пенсионеров России» отметили лучших 2

Возраст — активному образу жизни не помеха! Сегодня самых активных общественников награждали на собрании Союза пенсионеров России. Кто, а главное, за что получил грамоты и подарки от администрации области и города, расскажет наш корреспондент.

Активная, творческая, целеустремленная. Член Союза пенсионеров округа Муром — Эрика Валентиновна Ротаева — всю жизнь занимается музыкой. Является руководителем русского романса «Элегия» и хора «Русские напевы». Преподает компьютерные курсы для людей преклонного возраста. В этом году впервые была номинирована на конкурс «Человек года».

На очередном заседании Союза пенсионеров России собрался актив социально-значимых общественных организаций округа. На повестке дня — освещение важных тем и подведение итогов лета. Еще одним важным событием стало награждение двух общественников благодарственными письмами от губернатора за активную деятельность в честь 75-летия Владимирской области.

Старость — в радость! Активные пенсионеры танцуют, поют, посещают курсы, мастер-классы, владеют компьютерной грамотой… Ведут активный, а главное — здоровый образ жизни. Молодежи есть, чему поучиться!

Мария Жукова

Комментарии