Преодолевали спортивные испытания и свои недуги

Преодолевали спортивные испытания и свои недуги 1

Преодолевали спортивные испытания и свои недуги 2

Сегодня во Дворце спорта «Ока» собрались особые участники Дня физкультурника.  Несмотря на то, что все они имеют проблемы со здоровьем, они показали себя настоящими борцами, доказав, что для них нет ничего невозможного! Подробности — у Елены Петровой. 

Роману Медведеву — 27 лет. Инвалидность получил во время службы в армии. Несмотря на то, что молодой человек страдает рассеяным склерозом — стремится к занятиям спортом. В местном отделении всероссийского общества инвалидов он нашёл общение и дополнительную возможность двигаться дальше.

Непринуждённое общение, командный дух, не большие, но всё-таки победы. К каждому спортивному событию люди с ограниченными возможностями относятся как к празднику. В первую очередь, восполняя дефицит общения.

В юбилейный год Всероссийского праздника поддержать традицию проведения Дня физкультурника пришли почти все члены общества.

В планах муромского общества — развивать настольные спортивные игры, доступные разным группам инвалидов, включая и тех, кто передвигается на колясках.

Комментарии