В Муроме чествовали супружеские пары — с безграничной силой духа

Семья – источник вдохновения, Где рядом взрослые и дети, В семье от всех невзгод спасение. В ДК «Вербовский» чествовали супружеские пары — с ограниченными возможностями, но с безграничной силой духа. На финал фестиваля-конкурса  «Моя семья» прибыл посол доброй воли, певец из Москвы Дмитрий Нестеров. О реализации проекта — в сюжете.

Александр Васильевич и Нина Алексеевна в браке 63 года. Вместе прошли всё: взлёты и падения. Супруга уверена, что ей повезло с мужем. С таким человеком не страшно строить большую семью.

Чета Шульпиных признана «Семьёй года». Всего в новом конкурсе-фестивале «Моя семья» приняли участие 20 супружеских пар. В форме самопрезентации люди с ограниченными возможностями представили творческую многогранность своих семей.

В финальную часть фестиваля гармонично вошли итоговые работы колективов и кружков для инвалидов «Аура танца» и «Семейное дело».

Реализоваться помог проект «Семья — источник вдохновения». Финансовая поддержка «пришла» из Фонда президентских грантов. Среди почётных гостей праздника — Дмитрий Нестеров.

Певец, автор песен, телеведущий. Благодаря сотрудничеству с фондом «Подарок ангелу», который помогает детям с диагнозом ДЦП, сложился творческий дуэт Дмитрия Нестерова и юной муромлянки Светланы Пичугиной.

Опыт общения и поддержка друг друга. В ближайшей перспективе реализации социального проекта — поездки к семьям людей с ограниченными возможностями, которые смогли с успехом найти себя в бизнесе.

Елена Петрова

Комментарии