Наградили за крепкий союз

Наградили за крепкий союз 1

Наградили за крепкий союз 2

33-м муромским семьям вручили медали «За любовь и верность». Церемония вручения прошла в зале Дворца культуры 1100-летия. Пар, проживших в браке 25 лет и больше, поздравили глава округа Муром Евгений Рычков, председатель Совета народных депутатов Константин Федурин и Епископ Муромский и Вязниковский Нил.

12 лет Муром является столицей праздника Дня семьи, любви и верности. Награждение медалями семей, проживших в браке более 25-лет это уже традиция. Сегодня на сцене ДК 1100-летия «ромашковые награды» были вручены 33 парам супругов, которые, по словам главы округа Муром Евгения Рычкова, своим жизненным примером являются оплотом традиционных устоев общества.

У супругов Сизовых — множество наград и орденов, сегодня к ним добавилась — «За любовь и верность». Военный в отставке Михаил Михайлович и его жена малолетняя узница Инна Владимировна прожили вместе 58 лет! Их крепкий союз начался со случайного знакомства в поезде.

Еще одни награждены — супруги Климашины, напротив, знакомы с раннего детства. Но за 32 года семейной жизни их любовь к друг другу до сих пор не остыла, а,  напротив,  стала только крепче.

В этом году медалями «За любовь и верность» были награждены 60 муромских семей. Отдельных семейных долгожителей чествовали в домашней обстановке. А сегодня на сцене ДК отметили победителей окружного конкурса «Семья года».  Самые  творческие, спортивные, многодетные, молодые и золотые семьи получили дипломы и памятные подарки.

Ольга Келешина

Комментарии