Спешите увидеть: шоу мирового масштаба в Муроме!

Спешите увидеть: шоу мирового масштаба в Муроме! 1

Спешите увидеть: шоу мирового масштаба в Муроме! 2

Головокружительные трюки и эксклюзивные номера. Впервые в Муром с гастролями приехал Евроцирк! Грандиозное шоу мирового масштаба — в сюжете Анастасии Беловой.

Фееричное открытие представления сразу дает понять, что зрителей ждет удивительное шоу. Первым выступает акробат Алексей Козлов с номером «Ренское колесо». Справляться с тяжелым цирковым снарядом артисту помогают спортивные навыки — Алексей 15 лет занимался спортивной гимнастикой — и ежедневные многочасовые тренировки. Мастерство эквилибристики Алексей демонстрирует и в номере на батутах вместе с напарником из Кении.

О том, чтобы выступать на манеже, Алексей мечтал с детства, когда сам впервые попал в цирк в качестве зрителя.

Дух у зрителей захватывает и выступление гостя из Африки Борн Фасе Отиено, по-простому — Отиса.

Кенийский акробат в 16 лет покинул родину, чтобы стать цирковым артистом. Премудростям эквилибристики его обучил брат. Отис гастролировал в Европе, потом пригласили в Евроцирк. Без арены своей жизни он уже не представляет (833-836)

Радуют муромских зрителей не только головокружительные и захватывающие трюки акробатов! Впечатляют и выступления животных — например, удивительного козлика-канатоходца (839-840). Выступают так же обезьянка и целая стая дрессированных попугаев. Но гвоздём программы становится царь-зверей (971-875). Могучий лев доказывает, что не только человек способен ездить верхом!

Покоряет муромлян забавный клоун Андрюша! Он не только развлекает на манеже, но и приглашает зрителей на интерактив. Не подыграть невозможно (818-825, 847)! Бурю овацией и восторга вызывает выступление верховых джигитов (893-896)

В общем, на своей арене Евроцирк собрал колоритный, интернациональный состав с по-настоящему увлекательными номерами.

Два часа пролетели на одном дыхании. Зрители под впечатлением.

Спешите увидеть уникальные номера и зарядиться самыми яркими эмоицями! Шатер Евроцирка расположен на стадионе «Энергия» и пробудет в Муроме до 16 июня включительно. Представления в будни начинаются в 17.00, по выходным в 13 и 17 часов.

Комментарии