Китайцы дали “Мурому” денег на развитие футбола

Китайцы дали "Мурому" денег на развитие футбола 1

Китайцы дали "Мурому" денег на развитие футбола 2
Завод “РусТехнологии Муром” вновь поддержал самый массовый спорт. Генеральный директор компании Ма Дэмин и руководство футбольного клуба подписали соглашение о спонсорской помощи. В течении трёх лет предприятие будет выделять средства на развитие профессионального футбола в нашем городе. Другие подробности договора не разглашаются. По оценкам экспертов, речь может идти о достаточно солидной сумме с шестью нолями.По словам главы округа Муром Евгения Рычкова, средства, выделяемые спонсорами, идут не только на финансирование команды, но и направляются на развитие футбольного спорта в Муроме, прежде всего – детского.
Китайцы дали "Мурому" денег на развитие футбола 3

-Сегодня в Муроме более тысячи детей занимаются футболом, желающих даже больше, чем возможностей делать это качественно , – рассказал Евгений Рычков , – мы формируем детскую академию для мальчиков и девочек, потому что женский футбол сегодня очень популярен. Будем продолжать развивать инфраструктуру и количество групп, в которых дети будут заниматься с профессиональными тренерами.
Китайцы дали "Мурому" денег на развитие футбола 4

В это воскресенье завершилось Первенство России среди клубов группы “Запад” Профессиональной футбольной лиги. Впервые в истории владимирского футбола ФК Муром опередил областную команду Торпедо в турнирной таблице. Сейчас у тренерского штаба и муромских футболистов небольшой отдых. А уже во второй половине июня команда соберется на первые сборы.

Комментарии