Еще двое утонувших

Еще двое утонувших 1


Еще двое утонувших 2

Температурный рекорд. Сегодняшний день можно назвать самым жарким в мае. В дневные часы столбики термометров достигли тридцатиградусной отметки.

Впрочем, был май и пожарче. Абсолютный максимум — 32 с половиной градуса установлен в 2007-м году. Летние температуры в конце весны синоптики связывают с развитием субтропического гребня из Восточного Средиземноморья. Он обеспечит умеренные по силе южные и юго-западные ветры, сухую погоду с теплыми ночами и очень хорошим дневным прогревом воздуха.

Наслаждаясь жаркой погодой, не стоит забывать о правилах безопасности. Чтобы избежать теплового удара, не следует долго находиться солнце, также не стоит оставлять маленьких детей одних в закрытых автомобилях, и, конечно, воздержитесь от купания в водоемах!

При том, что купальный сезон еще не наступил, число утонувших в регионе возросло до 4-х человек.  МЧС сообщило о двойной трагедии на Клязьме. В районе ТЭЦ, под Владимиром, спасатели обнаружили сразу двух утопленников. Оба мужчины. Ранее в пруду Угольный поселка Балакирево Александровского района утонул 70-летний мужчина, а в меленковском озере — 15-летний подросток.

Комментарии